所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪开展春节慰问活动

鄂托克前旗政协主席陶迪开展春节慰问活动

2022-01-24 20:14:23 来源:鄂托克前旗政协办公室

一元复始,万象更新。踏着农历虎年将至的步伐,带着浓浓的关切之情,1月24日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪走访慰问了我旗广播发射台、退休老干部、事实无人抚养儿童和疫情防控人员,为他们送去新春的祝福和亲切关怀。鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国及旗总工会、民政局、老干部服务中心、卫健委有关负责同志一同慰问。

在广播发射台,陶迪详细了解了运行情况并向大家致以节日的问候,对发射台在过去的一年确保安全播出、提高覆盖质量等方面所取得的成效表示肯定,对发射台工作人员兢兢业业坚守岗位所付出的辛劳表示感谢,并要求要加强安全检查,强化值班监控,确保春节期间广播电视信号安全稳定,让全旗广大农牧民享受到丰富的节日文化大餐。

在事实无人抚养儿童家中,陶迪与其监护人进行了面对面的交流,询问孩子的学习、生活情况,叮嘱监护人要用心照顾儿童的日常生活,关心他的身心发展,并要求相关部门要将党和政府的保障措施落实到实处,为孩子的健康成长保驾护航。

在疫情防控人员任慧家中,陶迪详细了解其所在的二道川卫生院疫情防控情况,对他们的辛勤工作表示感谢和敬意。叮嘱他在坚守岗位、严密防控的同时,也要注意自身防护,保障身体健康。

在退休老干部盛子荣家中,陶迪与他亲切交谈,关切询问了他生活情况,感谢他长期以来为旗政协事业发展作出的不懈努力。希望他一如既往地关注支持我旗发展和政协工作,为全旗经济社会发展添砖加瓦。