所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪节前走访慰问驻地企业

鄂托克前旗政协主席陶迪节前走访慰问驻地企业

2022-01-26 21:52:30 来源:鄂托克前旗政协办公室

春节将至,1月26日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪走访慰问了驻地企业内蒙古长城发电有限公司。鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国及旗工信和科技局有关负责同志一同慰问。

在内蒙古长城发电有限公司,陶迪与企业负责人亲切交谈,详细了解企业建设情况,倾听企业发展需求和意见建议。

陶迪代表旗四大班子向企业干部职工送上新春祝福,她说,过去的一年,内蒙古长城发电有限公司项目建设稳步推进,为鄂前旗经济社会发展做出了积极贡献。希望企业在新的一年要继续凝心聚力、坚定信心,加快项目建设进度,统筹做好安全生产和疫情防控各项工作,为鄂前旗经济社会高质量发展再立新功,旗政协也将一如既往地关心、服务企业,切实帮助企业解决发展中的难题。