所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协机关召开2021年度表彰大会

鄂托克前旗政协机关召开2021年度表彰大会

2022-01-28 17:26:24 来源:鄂托克前旗政协办公室

1月28日,鄂托克前旗政协机关召开2021年度表彰大会。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协副主席于国强,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰、张世富,鄂托克前旗政协副主席奇军应邀出席会议。鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国,鄂托克前旗政协各委办主任、副主任及机关全体党员干部参加会议。

会上宣读了《鄂托克前旗政协机关党组关于表彰2021年度机关先进工作者的决定》,并对5名荣获2021年度“机关先进工作者”的同志进行了表彰。

会议指出,2021年,鄂托克前旗政协机关在旗政协党组的坚强领导下,全体干部职工精诚团结、密切协作,以高度的事业心和强烈的责任感出色的完成了各项工作任务,特别是在强化理论武装、提升服务质量、狠抓协调落实,在更好服务建言资政和凝聚共识双向发力等方面作出了新贡献。

会议强调,2022年是服务迎接党的二十大胜利召开的重要一年,做好各项工作意义重大,机关上下要进一步加强学习、提高能力,履职尽责、狠抓落实,严守规矩、树好形象,切实提升“三服务”水平,推动机关工作迈上新台阶。