所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协党史学习教育总结会议召开

鄂托克前旗政协党史学习教育总结会议召开

2022-01-28 17:26:18 来源:鄂托克前旗政协办公室

1月28日,鄂托克前旗政协召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,全面总结旗政协党史学习教育成效,对推动党史学习教育常态化长效化进行安排部署。

鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪主持会议并讲话。鄂托克前旗政协副主席于国强,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰、张世富,鄂托克前旗政协副主席奇军,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国,各委办主任、副主任及机关全体党员干部参加会议。

陶迪指出,党史学习教育开展以来,鄂托克前旗政协始终把党史学习教育作为重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,紧密结合政协实际,精心组织实施、有力有序推进,机关干部职工以强烈的责任感和使命感投身党史学习教育,受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

陶迪强调,对党史学习教育进行总结,绝对不是宣告学习教育结束或者是阶段性收场,而是全面总结上一个阶段的成绩和问题,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把学习教育引向深入。要建立党史学习教育常态化、长效化的制度机制,促进党员干部思想素质提升。要在服务大局为民履职中彰显担当作为,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在助推“四区建设”中贡献政协智慧和力量。要把党史学习教育成效体现在自身建设上,激励全体政协委员和机关党员干部更好地从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,在全面开启新时代鄂托克前旗新征程上发挥政协优势、贡献政协力量。