所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 凝聚共识鼓干劲 理清思路谋发展 ——新一届鄂托克前旗政协领导班子座谈交流

凝聚共识鼓干劲 理清思路谋发展 ——新一届鄂托克前旗政协领导班子座谈交流

2022-02-25 10:33:54 来源:鄂托克前旗政协办公室

为深入贯彻落实自治区、市、旗党代会、全委会、“两会”精神,推动全旗“对标先进、追赶超越”暨优化营商环境大会精神,找准新一届政协班子的工作着力点和出发点。近日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协副主席于国强,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰、张世富,鄂托克前旗政协副主席奇军,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国就政协推进2022年各项工作进行座谈交流。

座谈中,大家围绕近期自治区、市有关部署和鄂托克前旗委、政府近期安排部署的产业发展、乡村振兴、优化营商环境等工作的开展,政协如何发力进行了商议,并结合鄂托克前旗政协协商民主向基层延伸等工作的深入推进,进一步统一思想、凝聚共识,谋划旗政协整体工作。

陶迪要求,要聚焦当前全旗招商引资、项目建设、乡村振兴、生态环境专项整治、民生改善、优化营商环境等中心任务,发挥政协独特优势,积极担当作为,为全面开启新时代鄂托克前旗新征程贡献政协力量。