所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪出席昂素镇与杭州九垚控股有限公司签约仪式

鄂托克前旗政协主席陶迪出席昂素镇与杭州九垚控股有限公司签约仪式

2022-03-09 19:19:52 来源:鄂托克前旗政协办公室

3月9日,鄂托克前旗政协招商引资项目举行签约仪式。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰,鄂托克前旗政协副主席奇军,杭州九垚控股有限公司董事长钱松、总经理石晓明,鄂托克前旗九垚生态科技有限公司负责人阿辉,昂素镇党委书记贺希格吉雅,昂素镇党委副书记、镇长赵永智及相关负责同志参加签约仪式。

这次签约项目由杭州九垚控股有限公司在昂素镇投资2000万元建设高标准肉牛肉羊养殖基地,探索推行嘎查村和企业“抱团发展”的产业联盟模式,进而实现企业与嘎查村共同发展。

签约仪式上,杭州九垚控股有限公司董事长钱松介绍了该项目基本情况及发展前景,并对旗政协、昂素镇的大力支持表示感谢,将以此次签约为起点,争取项目早开工、早落地、早见效,为地方农牧业发展注入新的活力。