所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协党组理论学习中心组2022年第二次集体学习会暨第一季度党建和党风廉政部署会召开

鄂托克前旗政协党组理论学习中心组2022年第二次集体学习会暨第一季度党建和党风廉政部署会召开

2022-03-10 16:41:04 来源:鄂托克前旗政协办公室

3月10日,鄂托克前旗政协党组理论学习中心组2022年第二次集体学习会暨第一季度党建和党风廉政部署会召开。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪主持会议并讲话。鄂托克前旗政协党组成员秦岭峰、张世富,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国出席会议。鄂托克前旗政协副主席于国强、奇军,各委办主任、副主任列席会议。

会议传达学习了中央、自治区、市旗有关会议精神,安排部署了鄂托克前旗政协党组2022年度党的建设和党风廉政建设工作。

陶迪强调,要在强化党的建设上下功夫。党组和班子成员要牢固树立“做好政协工作必须首先抓好党建”的观念,把党建工作同履行职能有机结合起来,持续深化和推进党的政协党的建设工作。要在加强作风建设上严要求。全面推进党风廉政建设与政协业务工作深度融合,加强对政协委员和机关党员干部的教育管理和监督,强化思想淬炼、政治历练和实践锻炼,以永远在路上的坚韧和执着抓好党风廉政建设工作。要在推进能力建设上出实招。努力提高政协委员和机关干部队伍思想政治能力、为民服务能力、改革攻坚能力、专业履职能力等,着力建设政治、业务、责任、纪律、作风过硬的“两支队伍”。