所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 政协鄂托克前旗第十一届委员会第二次主席会议召开

政协鄂托克前旗第十一届委员会第二次主席会议召开

2022-03-10 16:41:43 来源:鄂托克前旗政协办公室

3月10日,政协鄂托克前旗第十一届委员会第二次主席会议召开。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪主持会议并讲话。鄂托克前旗政协副主席于国强,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰、张世富,鄂托克前旗政协副主席奇军,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国出席会议。鄂托克前旗政协各委办主任、副主任列席会议。

会议审议了政协鄂托克前旗第十一届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)、政协鄂托克前旗第十一届委员会各专门委员会主任、副主任任职名单(草案),审议通过了《鄂托克前旗政协2022年工作要点》和《政协鄂托克前旗委员会十一届一次会议重点提案》。

陶迪强调,2022年是新一届鄂托克前旗政协领导班子履职的第一年,要以务实笃行的工作状态和作风抓实抓细各项工作,努力开创新一届旗政协履职新局面。要认真筹划好重点课题协商,力争调研出精品、建言献良策。要认真抓好政协协商民主向基层延伸工作,在协商议事上实现常态长效,真正体现“协商于民、协商为民”。要抓好提案的交办和落实,切实提高提案办理成效。要做好文史工作,千方百计征集各种“三亲”史料,讲好鄂前旗故事。要常态化走访委员收集社情民意,真正让群众听到政协的“声音”,看到政协的“身影”,感受政协的“作用”。