所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪一行走访政协经济界委员

鄂托克前旗政协主席陶迪一行走访政协经济界委员

2022-03-21 19:33:49 来源:鄂托克前旗政协办公室

3月21日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协党组成员、副主席张世富,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国一行走访了政协经济界委员。

鄂托克前旗十一届政协委员杭盖和乌兰分别是鄂尔多斯市伊德泰生态农牧业有限公司、珠斯浪种养殖合作社负责人。在走访委员的同时,陶迪也在他们筹办的企业和合作社进行了调研,了解了企业运营和合作社生产经营情况,听取了他们的发展思路和存在的困难问题。

在走访委员与他们交谈的过程中,陶迪说,鄂托克前旗政协开展访委员、搭平台、促发展工作,既是年初政协工作安排,也是加强与委员联系沟通的重要渠道,我们将努力协调解决委员在工作和生活中存在的问题和困难,为委员履职创造条件、搭建平台、做好服务。同时,希望委员们积极建言献策,履行社会责任,当好全旗经济社会发展的推动者、参与者、贡献者。