所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪参加鄂托克前旗蒙医综合医院与华润生命科学集团合作线上座谈会

鄂托克前旗政协主席陶迪参加鄂托克前旗蒙医综合医院与华润生命科学集团合作线上座谈会

2022-03-23 18:16:36 来源:鄂托克前旗政协办公室

3月23日,鄂托克前旗蒙医综合医院与华润生命科学集团合作线上座谈会召开,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协副主席奇军,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国,鄂托克前旗卫健委、鄂托克前旗蒙医综合医院、南京内蒙古商会、华润生命科学集团负责同志参加会议。

通过视频连线,鄂托克前旗卫健委负责同志介绍了我旗基本情况和中医(蒙医)药发展现状及需求,鄂托克前旗蒙医院负责同志介绍了鄂托克前旗蒙医综合医院基本情况,华润生命科学集团负责同志介绍了华润生命科学及中医聪宝、中医(蒙医)传承创新方案、智能医共体方案。

在座谈交流中,陶迪对南京内蒙古商会执行会长杨玉明牵线搭桥表示感谢,希望华润生命科学集团与鄂托克前旗蒙医综合医院合作项目早日落地见效。她说,发展中医(蒙医)事业,其目的是造福人民、服务人民,加快地区医疗卫生事业发展,提高人民健康水平。希望鄂托克前旗蒙医综合医院把我旗蒙医特色与优势完美结合,加强与区外中医药企业的合作,推动中医(蒙医)药传承创新发展,为开启现代化鄂托克前旗建设新征程注入源源不断的健康动力。