所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协领导班子深入城川镇调研

鄂托克前旗政协领导班子深入城川镇调研

2022-03-24 20:23:59 来源:鄂托克前旗政协办公室

3月24日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰、张世富一行深入城川镇围绕“推动民营经济发展 助推乡村振兴的实践与探索”进行调研,鄂托克前旗政协部分常委、鄂托克前旗工商联、城川镇、鄂托克前旗政协相关委办负责同志一同调研。

调研组一行先后到城川昌盛环保油污泥处理厂、宏业商砼有限责任公司、城川镇农牧业现代物流园区市场、糜地梁分布式光伏电站、鼎海现代化农业发展有限公司、大坤能源环保有限责任公司进行实地察看,与负责人深入交流,详细了解城川镇乡村振兴、重点项目建设和农牧业产业化发展等工作开展情况。

调研组一行就城川镇充分利用区位优势、物产资源富集等得天独厚的条件,因地制宜发展特色产业给与充分肯定。同时,希望龙头企业在乡村振兴战略中发挥好“头雁”作用,找准产业项目与农牧民增收的利益结合点,发展好嘎查村集体经济,以更加科学、高效的发展模式带动农牧民增收致富。