所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协党组理论学习中心组2022年第三次集体学习会召开

鄂托克前旗政协党组理论学习中心组2022年第三次集体学习会召开

2022-04-07 20:29:52 来源:鄂托克前旗政协办公室

4月7日,鄂托克前旗政协党组理论学习中心组2022年第三次集体学习会召开。鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪主持会议并讲话,鄂托克前旗政协党组成员、副主席秦岭峰,鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国出席会议。鄂托克前旗政协副主席于国强、奇军及各委办主任、副主任列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加全国政协农业界、社会福利和社会保障界委员联组会时的讲话精神、在参加首都义务植树活动时的重要指示精神、中共中央政治局常务委员会会议精神、汪洋在全国政协十三届五次会议闭幕会上的讲话精神、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,会议还学习了自治区党委、市委、鄂托克前旗委近期会议精神。

会议要求,党组和班子成员对政治理论学习要扎扎实实地学、入心入脑地学、融会贯通地学,学懂、学透、学通,真正做到学以致用;要根据政协工作要点,按照时间节点统筹推进调研协商和社情民意信息等各项工作,推动我旗政协事业干在实处、走在前列。各专委会要经常组织界别委员进行学习,把各级会议精神从党内到党外、从常委到委员、从委员到界别群众层层传达下去,广泛汇聚起奋进新征程的强大合力。