所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协主席陶迪深入敖镇满都拉社区调研

鄂托克前旗政协主席陶迪深入敖镇满都拉社区调研

2022-04-08 18:33:55 来源:鄂托克前旗政协办公室

4月8日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪深入敖镇满都拉社区调研并以普通党员身份参加在职党员进社区活动。鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国一同调研。

陶迪实地查看了满都拉社区办公场所、服务设施,并与社区干部亲切交流,详细了解社区党建、为民服务、各类活动开展等情况。

陶迪说,社区作为党联系群众的“最后一公里”,一定要树牢以人民为中心的发展思想,切实发挥好社区党组织引领作用,为群众提供更加便利、更加快捷、更加高效的服务,让群众有更多获得感、幸福感和安全感。

随后,陶迪来到满都拉社区报到处,在报到登记表上认真填写了相关信息,认领了志愿服务项目和社区居民“微心愿”。