所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 圆梦“微心愿” 真情暖人心 ——鄂托克前旗政协主席陶迪深入敖镇满都拉社区走访慰问联系群众

圆梦“微心愿” 真情暖人心 ——鄂托克前旗政协主席陶迪深入敖镇满都拉社区走访慰问联系群众

2022-04-18 18:45:57 来源:鄂托克前旗政协办公室

4月18日,鄂托克前旗政协党组书记、主席陶迪深入敖镇满都拉社区走访慰问联系群众张全胜,帮助实现“微心愿”。鄂托克前旗政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任高治国一同走访。

张全胜是敖镇满都拉社区居民,因患有肺气肿、冠心病,常年卧病在床、行动不便,妻子也因脑出血,导致下半身瘫痪。在了解情况后,陶迪将他认领为“在职党员进社区”联系对象。在张全胜家中,陶迪与他亲切交谈,详细了解他的身体健康状况和生活情况,并向他送上生活物品和慰问金。

陶迪说,在职党员认领“微心愿”活动,不仅圆了社区群众的心愿,也架起了党员与群众之间的连心桥,让社区群众真切感受到了党的关怀和组织的温暖。希望社区继续广泛开展“在职党员进社区”活动,发挥党员先锋模范作用,加强党员与群众的联系,帮助社区更多群众实现“微心愿”。