所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 包德博信其木格主持召开旗政协党组理论学习中心组2022年度第4次(扩大)学习会议

包德博信其木格主持召开旗政协党组理论学习中心组2022年度第4次(扩大)学习会议

2022-02-22 14:41:02 来源:杭锦旗政协办公室

2月18日,杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格主持召开杭锦旗政协党组理论学习中心组2022年度第4次(扩大)学习会议,杭锦旗政协党组副书记、副主席王永涛,杭锦旗政协副主席杨珊,杭锦旗政协党组成员、副主席吴国平,杭锦旗政协副主席、工商联主席王光荣及机关全体干部参加了会议。

会议分别传达学习了市“两会”和全市“对标先进、追赶超越”暨优化营商环境大会、市委人才工作会议、市五届纪委二次全会会议精神,并就当前政协工作作出具体部署。

会议指出,市委书记李理参加杭锦旗代表团审议时的讲话,充分肯定了我旗经济社会发展各项工作,并在生态环境保护、新能源产业发展、乡村振兴、农牧业高质量发展等方面提出了具体要求,具有很强的针对性和指导性,为杭锦旗进一步理清工作思路、把握工作重点、找准路径方法提供了重要遵循。

会议要求,要把深入学习市“两会”及全市“对标先进、追赶超越”暨优化营商环境大会、市委人才工作会议、市五届纪委二次全会会议精神作为当前一项的重要政治任务,紧密结合政协工作,认真抓好贯彻落实。特别要紧紧围绕市政协五届一次会议精神,全体机关干部要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,主动作为、认真履职、团结协作,科学谋划好2022年工作,重点抓紧完善年度工作要点、确定协商计划和民主监督课题、制定政协协商向基层延伸具体举措、修订政协议事规则、健全机关管理制度,确保各项工作有序推进、更加规范、高效运行,为全旗“奋力谋发展、打好翻身仗”贡献政协智慧和力量。