所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 包德博信其木格以普通党员身份参加所在支部组织生活会和民主评议党员大会

包德博信其木格以普通党员身份参加所在支部组织生活会和民主评议党员大会

2022-02-23 17:29:10 来源:杭锦旗政协办公室

2月21日,杭锦旗政协办公室党支部召开2021年度支部组织生活会和民主评议党员大会。杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格,杭锦旗政协党组副书记、副主席王永涛,杭锦旗政协党组成员、副主席吴国平以普通党员身份参加会议,并带头开展批评与自我批评。

会前,政协办公室党支部精心组织学习研讨,认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,为组织生活会的召开打下了良好基础。

在党小组会上,全体党员逐一作对照检查,现场开展自我批评,并接受其他党员批评意见;在党员大会上,支部书记通报支委会开展批评与自我批评情况,各党小组组长通报党小组批评和自我批评情况;支部书记代表支委班子向党员大会述职,参会党员采取无记名投票的方式对班子和党员进行民主评议。

会议要求,政协办公室新一届党支部要坚持政治引领,强化思想、组织、作风和纪律建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;要进一步规范党内政治生活,不断丰富形式和内容,切实提升党建工作水平;要开展对标先进创建活动,健全完善制度机制,打造特色党建品牌,全力推动机关工作再上新台阶。