所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 包德博信其木格深入企业走访调研

包德博信其木格深入企业走访调研

2022-03-02 14:57:09 来源:杭锦旗政协办公室

2月28日,杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格深入鄂尔多斯山拓羊绒制品有限公司和鄂尔多斯恒益建工有限公司走访调研,杭锦旗政协副主席杨珊、吴国平、王光荣陪同。

在调研期间,包德博信其木格一行全面了解企业生产经营情况和市场发展前景,并就行业发展现状和当前优化营商环境等进行深入交流。

包德博信其木格强调,企业是社会财富的创造者,是全旗经济发展的动力源。旗政协要立足本职,靠前服务、主动作为,及时了解企业在项目推进中存在的困难和问题,积极协调有关部门帮助解决,确保项目早日投产达效。企业要在稳步发展的基础上,注重资源优势发挥和研发成果转化,打造核心市场竞争力,促进经济效益与社会效益双提升,助推全旗“奋力谋发展、打好翻身仗”。

调研中,包德博信其木格还看望了政协老干部。