所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 杭锦旗政协召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议

杭锦旗政协召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议

2022-04-02 11:17:37 来源:杭锦旗政协办公室

4月1日,杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格主持召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议。杭锦旗政协副主席王永涛、杨珊、吴国平、王光荣出席会议。全体机关干部参加会议。

会议传达学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《关于规范党员干部网络行为的意见》等文件精神,安排部署2022年度党建和党风廉政建设工作。

会议指出,要巩固拓展好党史学习教育成果,用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志;要高度重视廉洁文化建设,把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好;要引领新风尚、传播正能量、弘扬主旋律,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

会议强调,要坚持党的政治建设不动摇,发挥好党建在政协工作中的引领作用。要坚持全面从严治党不松劲,纵深推进政协系统党风廉政建设。要坚持狠抓作风建设不止步,全面打造风清气正的政治生态。

会议强调,从严治党永远在路上,需要常抓不懈、久久为功。要弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,纵深推进全面从严治党,为政协事业发展提供更加强有力的保障,助推全旗“奋力谋发展、打好翻身仗”。

会议还对清明节日期间各类安全和纪律要求做了具体安排。