所在位置: 首页 > 旗区动态 > 乌审旗 > 乌审旗政协以视频形式参加全区水资源节约集约利用专题监督式协商动员会

乌审旗政协以视频形式参加全区水资源节约集约利用专题监督式协商动员会

2022-03-30 17:15:14 来源:乌审旗政协办公室

3月30日,乌审旗政协党组书记、主席郝伟,副主席赵雄伟及政协办公室、提案及经济委相关人员以视频形式参加了全区水资源节约集约利用专题监督式协商动员会。

会上,自治区政协人口资源环境委员会主任李艳茹就全区水资源节约集约利用专题监督式协商工作方案进行了详细解读。

自治区政协副主席其其格作了重要讲话,要求全区各级政协要提高政治站位,紧扣目标任务,充分认识水资源节约集约利用的重要性,求真务实开展好水资源集约节约利用调研协商工作,发挥政协优势,积极协商议政,真正做到遇到问题多协商、双向互动会协商、坦诚相见真协商、充分交流深协商。统一思想,凝聚共识,为政协履职效能双向发力,在服务大局上有所作为,助推我区走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

会后,郝伟强调,要高度重视,以更高的政治站位、更认真的工作态度和扎实的工作作风做好本次监督性协商工作,严格落实自治区政协办公厅《联合开展水资源节约集约利用专题监督性协商工作方案》,并结合实际研究制定我旗相关工作方案,以严实作风和专业精神确保各环节工作质量,进一步增强调研的针对性和协商建言的有效性,以高质量的协商成果迎接党的二十大胜利召开。