所在位置: 首页 > 旗区动态 > 乌审旗 > 乌审旗政协党组、机关党组召开关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题部署会议

乌审旗政协党组、机关党组召开关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题部署会议

2022-04-25 20:04:33 来源:乌审旗政协办公室

4月24日,乌审旗政协党组、机关党组召开关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题部署会议。乌审旗政协党组书记、主席郝伟主持会议并讲话。乌审旗政协党组成员、副主席栗秀峰、高强英,党组成员、秘书长黄云鹏,党组成员吴建国出席会议。乌审旗政协机关党组成员及各委办中心主任、副主任、全体党员干部参加会议。

会议传达学习了旗委《关于集中治理全旗党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,对党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”进行了详细解读,全体党员干部签订了党内政治生活承诺书。

会议强调,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的具体措施,全体党员干部要深刻认识开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要性,切实提高政治责任感和历史使命感,将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要加强组织领导、压紧压实责任、坚持上下协同,扎实开展好集中治理工作,确保集中治理工作取得实效,以风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。