所在位置: 首页 > 旗区动态 > 达拉特旗 > 达拉特旗政协召开政协党组理论学习中心组2022年第二次集体学习会

达拉特旗政协召开政协党组理论学习中心组2022年第二次集体学习会

2022-02-18 15:36:45 来源:达拉特旗政协办公室

2月17日,达拉特旗政协党组书记、主席刘永福主持召开旗政协党组理论学习中心组2022年第二次集体学习会。达拉特旗政协副主席张玉斌、韩君明、高勋,秘书长杨东,党组成员李占军及机关全体领导干部参加。会议传达学习全市“两会”精神以及习近平经济思想研究中心关于《做好新时代经济工作的根本遵循》的文章。

会议指出,要深刻认识全市“两会”的重大意义,深入学习贯彻全市“两会”精神,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来,结合政协工作实际,以更加有力的举措、更加务实的作风,推进全市“两会”精神落地落实。

会议要求,政协全体领导干部要持续加强理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习“第一议题”,驰而不息、久久为功,常学常新,以学习引领实践,确保人民政协工作始终沿着正确的政治方向前进。

学习会后,刘永福主席还就政协协商民主向基层延伸、年度协商课题、提案交办、疫情防控等重点工作进行了安排部署。