所在位置: 首页 > 旗区动态 > 达拉特旗 > 达拉特旗政协召开传达贯彻全国“两会”精神干部大会暨党组理论学习中心组2022年第4次集体学习会

达拉特旗政协召开传达贯彻全国“两会”精神干部大会暨党组理论学习中心组2022年第4次集体学习会

2022-03-18 10:39:32 来源:达拉特旗政协办公室

3月17日,达拉特旗政协党组书记、主席刘永福,主持召开传达贯彻全国“两会”精神干部大会暨党组理论学习中心组2022年第4次集体学习会。达拉特旗政协副主席张玉斌、韩君明、吴燕、高勋,秘书长杨东,党组成员裴氏清、李占军及机关全体领导干部参加。会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间三次下团组时的重要讲话、政府工作报告、政协工作报告及汪洋主席在全国政协十三届五次会议闭幕会上重要讲话精神。

会议指出,今年的全国“两会”是在党的二十大召开之年召开的重要会议,习近平总书记参加内蒙古、解放军代表团审议和全国政协农业界、社会福利和社会保障界联组会,发表了一系列重要讲话,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。政协全体领导干部要认真学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,切实把学习成果转化为政协履职的科学思路和务实举措,更好地把握人民政协的性质定位,发挥好政协的专门协商机构作用,围绕中心、服务大局,推动全国“两会”精神入心入脑、见行见效。