所在位置: 首页 > 旗区动态 > 准格尔旗 > 准格尔旗政协召开专题会议传达学习市“两会”精神

准格尔旗政协召开专题会议传达学习市“两会”精神

2022-02-16 22:10:09 来源:准格尔旗政协办公室

2月14日下午,准格尔旗政协党组副书记、主席贾广华主持召开准格尔旗政协十五届委员会2022 年第2 次主席办公会议,传达学习市“两会”精神,研究部署了相关工作。

会议传达学习了市人大五届一次会议精神和市政协五届一次会议精神。

会议强调,要切实提高政治站位,把学习贯彻市“两会”精神作为当前重要政治任务,通过多种学习形式,全面深入领会会议精神实质,真正做到入脑入心、融会贯通,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。

会议要求,要紧密联系准旗政协工作实际,坚持守正创新,围绕中心工作组织开展调研视察活动。要不断完善协商工作机制,丰富协商形式,推动协商民主广泛多层制度化发展,推进协商成果转化落实,为推动全旗经济社会高质量发展、全面建设社会主义现代化准格尔贡献政协力量。

会议还对准格尔旗政协2022年有关工作进行了安排部署。