所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协党组2021年度民主生活会暨党史学习教育专题民主生活会召开

伊金霍洛旗政协党组2021年度民主生活会暨党史学习教育专题民主生活会召开

2022-01-20 14:32:01 来源:伊金霍洛旗政协办公室

1月18日,伊金霍洛旗政协党组2021年度民主生活会暨党史学习教育专题民主生活会召开。伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清主持会议并讲话。伊金霍洛旗委党史学习教育第二巡回指导组到会指导。伊金霍洛旗政协党组全体成员参加会议,伊金霍洛旗政协党外副主席、政协秘书长列席会议。

会上,田奋清通报了专题民主生活会准备情况,并代表伊金霍洛旗政协党组班子作对照检查,带头作个人对照检查,主动接受批评。伊金霍洛旗政协党组班子成员依次作个人对照检查,开展相互批评。

田奋清指出,要以此次民主生活会为契机,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续抓好整改提升,增强工作质效。要强化政治意识,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上认识更深刻、态度更坚决、行动更自觉。要抓好整改落实,对这次民主生活会征集和查摆出来的问题,要主动认领,举一反三,触类旁通,逐条逐项制定整改措施,按时按要求高质量完成整改任务。要注重转化应用,本次民主生活会的成果要结合实际运用到工作中,以更强担当、更实举措不折不扣贯彻落实好中央、自治区、市、旗各级党委的各项决策部署,在助力全旗经济社会高质量发展中发挥更大作用、贡献更多力量。