所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 田奋清看望慰问部分退休老同志

田奋清看望慰问部分退休老同志

2022-01-28 12:27:39 来源:伊金霍洛旗政协办公室

1月27日,伊金霍洛旗政协主席田奋清看望慰问了我旗部分退休老同志,并向他们致以亲切问候和节日祝福。

田奋清先后到退休老同志巴图吉雅、那木吉拉家中,与他们亲切交谈,询问他们的生活和健康状况,听取老同志的意见建议,对他们为我旗经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢,并为他们送去慰问品、慰问金和慰问信。

田奋清说,近年来,我旗各项事业都取得了可喜的成绩,这离不开老同志们打下的良好基础,我旗未来的发展更需要老同志的宝贵经验和大力支持,希望老同志们一如既往地关心、关注、支持伊金霍洛旗的发展,多发挥政治成熟、阅历深厚、经验丰富的优势,为助力发展多提宝贵的意见和建议。

老同志们表示,将继续发挥余热,为全旗经济和社会各项事业发展贡献才智与力量。

伊金霍洛旗政协机关、老干部服务中心相关负责人陪同慰问。