所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协机关党支部召开2021年度党员大会

伊金霍洛旗政协机关党支部召开2021年度党员大会

2022-03-02 10:04:23 来源:伊金霍洛旗政协办公室

2022年3月1日,伊金霍洛旗政协机关党支部召开2021年度党员大会。伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清以普通党员身份参加并指导会议,政协党组成员、副主席高永亮、王利忠、党组成员王平、奇苏雅拉、刘俊杰以普通党员身份参加会议。伊金霍洛旗政协党支部书记马继业主持会议。

会上,伊金霍洛旗政协机关党支部书记马继业通报了2021年度组织生活会会前工作安排和会议召开情况。会上还对支部班子和党员进行了民主评议。

伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清作了总结讲话,田奋清指出,一是要持续加强机关党的建设。要始终把党的建设作为首要的政治责任,健全完善党建工作各项机制,落实好管党治党各项要求,不断提升机关党建工作水平。二是要严肃党内政治生活。要严格党的组织生活制度,坚持和完善“三会一课”、民主评议党员等制度,不断创新和改进党建活动形式、丰富活动内容,增强党内政治生活的活力动力。三是要认真履行好党员义务。机关全体党员干部,都要珍惜党员荣誉,牢记职责使命,完成好政协党组和机关党组交办的各项任务,真正做到“走在前、作表率”,展现新时期党员干部实干担当、奋发有为的精神面貌。