所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协党组和机关党组理论学习中心组2022年第4次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育集中学习会议召开

伊金霍洛旗政协党组和机关党组理论学习中心组2022年第4次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育集中学习会议召开

2022-04-19 16:47:40 来源:伊金霍洛旗政协办公室

4月18日,伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清主持召开伊金霍洛旗政协党组和机关党组理论学习中心组2022年第4次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育集中学习会议。

会议传达学习了《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》、中共中央组织部印发《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》、全旗纪委全会精神、全旗组织工作会议精神、全旗宣传思想工作会议精神。

田奋清强调,今年是党的二十大召开之年,做好今年的党建工作责任重大。要持续加强党的建设,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中央决策部署和自治区党委、市委、旗委的各项工作要求,不断提升党建工作水平;要强化思想引领,不断丰富学习形式、提高学习效率;要严格落实意识形态工作责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权;要压紧压实全面从严治党责任,持续加强机关干部作风建设;要不断强化包联共建工作,全面助力乡村振兴。

伊金霍洛旗政协班子成员、党组成员和机关全体干部参加会议。