所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 政协伊金霍洛旗第十四届委员会第四次主席(扩大)会议召开

政协伊金霍洛旗第十四届委员会第四次主席(扩大)会议召开

2022-04-19 16:47:00 来源:伊金霍洛旗政协办公室

4月18日,伊金霍洛旗政协主席田奋清主持召开政协伊金霍洛旗第十四届委员会第四次主席(扩大)会议。

会议研究部署“水资源节约集约利用专题监督性协商”有关事宜及全市政协协商向基层延伸现场会筹备有关事宜。

田奋清指出,要高度重视,以更高的站位、更认真的态度做好水资源节约集约利用专题监督性协商工作,精准把握专题协商的主题要求,深入各镇、各部门开展专题调研,形成高质量的协商成果,及时向伊金霍洛旗委政府和市政协报送。要全力配合市政协做好全市政协协商向基层延伸现场会筹备工作,进一步加强对基层“政协委员之家”和协商议事活动的指导力度,指导各镇开展好阵地建设、制度健全、档案资料完善等工作。各镇党委要高度重视全市政协协商向基层延伸现场会的各项筹备工作,认真总结典型经验,深入提炼经验做法,全面宣传展示我旗政协协商向基层延伸工作所取得的成绩。

伊金霍洛旗政协领导班子成员、党组班子成员、各专委会、中心主任参加会议。