所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议召开

伊金霍洛旗政协集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议召开

2022-04-25 17:14:00 来源:伊金霍洛旗政协办公室

4月24日,伊金霍洛旗政协集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议召开。伊金霍洛旗政协党组书记、主席田奋清主持会议并讲话。

会议传达学习自治区、市、旗关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,安排部署伊金霍洛旗政协集中治理工作。

田奋清指出,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是弘扬自我革命精神、加强自身建设的现实需要。政协全体干部要切实提高思想认识,自觉站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,扎扎实实地抓好集中治理工作。要聚焦中心任务、抓好组织实施,及时细致地做好专题教育、自查自纠、承诺践诺、建章立制等各项工作,确保全体党员干部都能牢记和遵守“十一个严禁”要求,规范建立好个人问题清单和整改台账,确保集中治理各项工作见行见效。要坚持立查立改与常态长效相结合,高标准高质量推进集中治理工作。

会上,全体党员干部签订了集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书。

伊金霍洛旗政协班子成员、党组班子成员、调研员、派驻纪检监察组组长和机关全体干部参加会议。