所在位置: 首页 > 旗区动态 > 东胜区 > 东胜区政协主席韩耀庭走访调研委员企业

东胜区政协主席韩耀庭走访调研委员企业

2022-03-29 17:17:07 来源:政协东胜区委员会办公室

3月25日,东胜区政协党组书记、主席韩耀庭深入我区走访调研政协委员企业,先后来到鄂尔多斯市增瑞科技发展有限公司、内蒙古阿腾都西银匠世家文化有限责任公司、内蒙古帕阑蒂科技发展有限公司,与委员面对面交流,详细了解企业生产经营情况,仔细询问了当前存在的实际困难问题,认真听取委员对优化营商环境、推动地区高质量发展的意见建议。

韩耀庭主席充分肯定了委员带领企业取得的成绩,他强调,广大委员要学习贯彻有关政策精神,积极创造良好的生产经营环境,进一步将企业做精做细,持续提升企业核心竞争力,不断推动企业高质量发展。要紧扣全区中心工作和经济社会发展的热点难点问题,加强调查研究,积极建言献策,努力为区委政府科学决策提供帮助,为推动我区经济社会高质量发展贡献智慧力量。