所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协(机关)召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作专题部署会

康巴什区政协(机关)召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作专题部署会

2022-04-26 19:18:01 来源:政协康巴什区委员会办公室

4月26日,康巴什区政协(机关)召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作专题部署会议。康巴什区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。康巴什区政协党组成员、副主席邱晓丽、郝凤林,副主席史雪松、李强,康巴什区第二督查推进组副组长李鹏出席会议,康巴什区政协机关全体干部参加会议。

会上,康巴什区政协副主席邱晓丽传达了自治区党委和市委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案精神,康巴什区政协副主席郝凤林传达了区委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案精神,并通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,康巴什区政协主席阿拉腾敖日格乐安排部署了集中治理工作。

会议强调,自治区党委开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是贯彻落实习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神的重大举措,康巴什区政协和机关党组及全体党员干部要充分认识开展集中治理的重要意义,把集中治理工作作为一项重要任务,抓紧抓实、抓出成效。

会议要求,要认真学习领会自治区党委、市委和区委有关部署要求,精心组织、周密部署,抓好贯彻落实,以高度负责的精神、一严到底的担当、务实有力的举措,确保集中治理工作高起点开局、高标准开展、高质量完成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,全体党员干部签订了党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”承诺书。