所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 全市政协系统“共建绿水青山推动可持续发展”暨第二届同心共建“政协委员公益林”义务植树活动在康巴什区举行

全市政协系统“共建绿水青山推动可持续发展”暨第二届同心共建“政协委员公益林”义务植树活动在康巴什区举行

2022-04-20 16:59:59 来源:政协康巴什区委员会办公室

又是一年芳草绿,植树造林正当时。4月19日,全市政协系统“共建绿水青山推动可持续发展”暨第二届同心共建“政协委员公益林”义务植树活动在康巴什区举行。

市政协党组书记、主席高占胜,市政协领导班子成员马嘎尔迪、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华、高志华、陈晶,康巴什区委副书记、区长王雪峰,康巴什区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐,康巴什区政协副主席郝凤林、史雪松、李强,部分市政协委员、伊旗和康巴什区政协委员以及市政协、康巴什区政协机关干部一起来到“政协委员林”栽植新绿,以实际行动号召广大干部群众积极投身到义务植树活动中来。

植树现场一片热火朝天景象,大家挥锹扬镐,率先垂范,团结协作、密切配合,扶苗培土、拎桶浇水……各个环节井然有序。一番辛勤劳动后,新栽种的苗木错落有致、迎风挺立,展现出勃勃生机。

大家纷纷表示,参加建设“政协委员公益林”义务植树活动,既能亲近大自然,又能为生态文明建设贡献自己的力量,希望每年春季都能参加“委员公益林”义务植树活动,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为大力推进生态文明建设,持续巩固生态建设成果作出政协贡献。