所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协党组召开党建和党风廉政建设工作专题会议

康巴什区政协党组召开党建和党风廉政建设工作专题会议

2022-03-23 17:21:38 来源:政协康巴什区委员会办公室

3月22日,康巴什区政协党组召开党建和党风廉政建设工作专题会议。康巴什区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。康巴什区政协党组成员、副主席邱晓丽、郝凤林出席会议,康巴什区政协副主席史雪松、李强列席会议。

会议传达学习了十九届中央纪委六次全会、自治区纪委十一届二次全会、市纪委五届二次全会、区纪委二届二次全会和全市党风廉政建设工作会议精神。

阿拉腾敖日格乐强调,要坚持把政治建设摆在首位,把牢政协事业前进正确方向,发挥好党建在政协工作中的引领作用。要坚持全面从严治党不动摇,强化管党治党政治责任,纵深推进党风廉政建设。要坚持狠抓作风建设不停步,坚持实事求是、敢于担当、履职尽责、干事创业,全面打造风清气正的政治生态。