所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协党组召开2022年意识形态工作 专题会议

康巴什区政协党组召开2022年意识形态工作 专题会议

2022-03-23 17:21:23 来源:政协康巴什区委员会办公室

3月22号,康巴什区政协党组召开2022年意识形态工作专题会议。康巴什区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。康巴什区政协党组成员、副主席邱晓丽、郝凤林出席会议,康巴什区政协副主席史雪松、李强列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作重要论述;传达学习了铸牢中华民族共同体意识相关文件精神。

阿拉腾敖日格乐强调,意识形态工作是一项非常重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力与向心力。要提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面把握新时代意识形态工作的战略地位、面临形势、主要任务、工作原则和总体要求,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感。要严格落实意识形态责任制,全面贯彻落实中央、自治区党委、市委和区委关于落实意识形态工作责任制的部署和要求,传播弘扬正能量,铸牢中华民族共同体意识,将意识形态工作作为区政协工作重要内容,一同部署、一同落实,确保意识形态工作落地落实。要充分发挥政协优势,将凝聚共识贯穿于政协工作全过程,切实加强对委员的思想引领,努力为康巴什区高质量发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。