所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协党组(机关党组)召开理论学习中心组2022年第3次集体学习会议

康巴什区政协党组(机关党组)召开理论学习中心组2022年第3次集体学习会议

2022-03-23 17:21:19 来源:政协康巴什区委员会办公室

3月22日,康巴什区政协党组(机关党组)召开理论学习中心组2022年第3次集体学习会议。

康巴什区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。康巴什区政协党组成员、副主席邱晓丽、郝凤林出席会议,康巴什区政协副主席史雪松、李强列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《2022年政府工作报告》《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议政治决议》、十三届全国人大五次会议精神。

会议强调,要深刻领会全国“两会”精神,掌握精髓、把握重点,进一步找准工作方位,在忠诚拥护“两个确立”、坚定做到“两个维护”上体现更高站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神上来。要把迎接党的二十大作为贯穿全年政协工作的重大政治任务,坚持建言咨政和凝聚共识双向发力,认真做好思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作。要结合实际,坚决推动总书记重要讲话精神落实落细落地,全面完成今年的各项目标任务,特别是要在社情民意信息工作、宣传工作、提案工作、委员之家和基层协商民主建设等方面,充分发挥主观能动性,切实提高履职积极性,下大力气认真推动落实,共同为康巴什高质量发展做出积极贡献。