所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协召开二届二次主席会议

康巴什区政协召开二届二次主席会议

2022-02-25 19:40:32 来源:政协康巴什区委员会办公室

2月24日,康巴什区政协召开二届二次主席会议。康巴什区政协主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。康巴什区政协副主席邱晓丽、郝凤林、史雪松、李强出席会议。

会上,各街道依次汇报了前期基层协商民主建设工作的开展情况和下一步工作计划。

会议审议了康巴什区政协委员下沉各街道情况;审议了政协鄂尔多斯市康巴什区第二届委员会各专门委员会设置(草案);审议了政协鄂尔多斯市康巴什第二届委员会各专门委员会主任、副主任任职名单(草案);审议了政协鄂尔多斯市康巴什区第二届委员会第一次常委会会议议程(草案)。

阿拉腾敖日格乐强调,要提高站位,深刻领会推进政协协商民主向基层延伸工作的重要意义。要围绕中心,推动形成政协协商民主向基层延伸的生动实践。要盯紧目标,有力有序抓好政协协商民主向基层延伸的推进工作,积极化解群众急难愁盼的问题,增强人民群众的获得感安全感幸福感。