所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协党组(机关党组)召开理论学习中心组2022年第2次集体学习会议

康巴什区政协党组(机关党组)召开理论学习中心组2022年第2次集体学习会议

2022-02-25 19:40:15 来源:政协康巴什区委员会办公室

2月24日,康巴什区政协党组(机关党组)召开理论学习中心组2022年第2次集体学习会议。

康巴什区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话,康巴什区政协党组成员、副主席邱晓丽、郝凤林出席会议,康巴什区政协副主席史雪松、李强列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在山西看望慰问基层干部群众时的重要讲话、重要指示精神;传达学习了习近平总书记重要文章《不断做强做优做大我国数字经济》;传达学习了习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》;传达学习了全区优化营商环境大会精神和全市“对标先进、追赶超越”暨优化营商环境大会精神;传达学习了市“两会”精神;传达学习了市委人才工作会议精神;传达学习了康巴什区委常委会2022年工作要点。

会议强调,要坚持把学习贯彻市“两会”精神与区经济工作会议精神结合起来,紧紧围绕市“两会”确定的各项目标任务和我区2022年工作要点,结合康巴什区政协年度协商计划,全力抓好今年各项工作的落实。要充分用好政协平台,通过提案、社情民意信息、对口协商等渠道,积极建言献策、广泛凝聚共识,为加快我区数字经济高质量发展贡献政协智慧和力量。要切实把各项工作抓实抓细、把各个环节衔接到位,实现新一年政协工作良好开局。