所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 阿拉腾敖日格乐一行到鄂尔多斯市高质量发展投资有限公司调研

阿拉腾敖日格乐一行到鄂尔多斯市高质量发展投资有限公司调研

2022-01-21 11:04:10 来源:政协康巴什区委员会办公室

1月20日,康巴什区政协主席阿拉腾敖日格乐一行到鄂尔多斯市高质量发展投资有限公司就康巴什区数字经济发展情况进行调研。

调研中,阿拉腾敖日格乐详细了解了鄂尔多斯市高质量发展投资有限公司的基本情况、主营项目、投资项目概况、“多多评· 码上生活”智能综合服务平台的整体介绍,对鄂尔多斯市高质量发展投资有限公司的精准定位、未来发展规划表示赞同,对现在取得的成绩给予了肯定和好评。

阿拉腾敖日格乐强调,鄂尔多斯市高质量发展投资有限公司在康巴什区数字经济发展中起着举足轻重的作用,要着力抓好项目投资,盘活现有资源,着眼新兴产业,增加产业吸引力,引进一批绿色低碳、技术水平高、带动能力强的好项目,为经济高质量发展注入新动能。要不断优化人力资源配置,加强专业技术和业务开发的人才队伍建设。要着力优化服务,形成精准、联动、主动、高效的服务体系,全力助推项目引进、落地、建设,努力把数字经济打造成推动高质量发展的新引擎、促进高效能治理的新手段、创造高品质生活的新途径,为康巴什区走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子提供强劲动力。