所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协召开一届四十二次主席会议

康巴什区政协召开一届四十二次主席会议

2021-11-10 11:38:37 来源:政协康巴什区委员会办公室

11月8日,区政协召开一届四十二次主席会议暨践行低碳生活,加强康巴什区生态文明建设专题协商会议。区政协主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。区政协副主席邱晓丽、郝凤林、史雪松、李强出席会议,区政府副区长李海民应邀出席会议并讲话。区发改委、区生态环境分局、区公用事业服务中心相关负责人及部分政协委员列席会议。

会议围绕“践行低碳生活,加强康巴什区生态文明建设”进行了专题协商;审议通过了《政协鄂尔多斯市康巴什区委员会2021年度民主评议工作实施方案》。

阿拉腾敖日格乐强调,要自觉把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,聚焦生态文明建设,持续开展协商活动,为巩固康巴什区国家生态文明建设示范区建设成果,助力区委、区政府做好我区“十四五”时期生态文明建设的“绿色文章”贡献政协力量;要充分认识政协换届工作的重要性,扎实做好换届各项工作,把换届工作与完成全年目标、谋划今后发展结合起来,不断开创我区政协工作新局面;要统筹做好日常工作和常态化疫情防控工作,确保疫情防控滴水不漏的同时,切实把“五位一体”各项实绩考核指标逐一落到实处。(杨丽娜)