所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协党组召开2021年第十次理论学习中心组(扩大)会议

康巴什区政协党组召开2021年第十次理论学习中心组(扩大)会议

2021-11-10 11:36:43 来源:政协康巴什区委员会办公室

11月8日,区政协党组召开2021年第十次理论学习中心组(扩大)会议。区政协党组书记、主席阿拉腾敖日格乐主持会议并讲话。区政协党组成员、副主席邱晓丽、郝凤林出席会议,副主席史雪松、李强及各委、办、中心负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《用好红色资源 赓续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩》精神;传达学习了习近平总书记重要文章《扎实推动共同富裕》精神;传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神;传达学习了全区深入贯彻中央、自治区党委政协工作会议精神暨推进政协协商与基层民主协商有效衔接工作经验交流会议精神;传达学习了全市安全生产暨安全防范工作电视电话会议精神。

阿拉腾敖日格乐强调,要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求为动力,围绕群众急难愁盼问题,科学谋划工作重点和方向,认真履职、担当作为,为康巴什区高质量发展贡献力量。要深入学习领会全区深入贯彻中央、自治区党委政协工作会议精神暨推进政协协商与基层民主协商有效衔接工作经验交流会精神,进一步推动政协协商向基层延伸规范化开展,总结推广好各个街道的典型经验,宣传好我区政协协商与基层民主协商有效衔接的工作成效,为群众办实事、办好事,更好地释放政协专门协商机构潜能效能,充分发挥人民政协制度优势和治理效能。(杨丽娜)