所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协党组书记、主席提名人选陶迪深入昂素镇调研督导工作

鄂托克前旗政协党组书记、主席提名人选陶迪深入昂素镇调研督导工作

2021-10-28 09:36:24 来源:政协鄂托克前旗委员会办公室

10月27日,旗政协党组书记、主席提名人选陶迪深入昂素镇调研督导,旗政协党组成员、副主席提名人选张世富,旗政协党组成员、机关党组书记、办公室主任高治国,旗政协办公室副主任李清及昂素镇相关负责同志参加调研。

陶迪一行先后来到昂素镇毛盖图社区、毛盖图卫生院、乌兰胡舒嘎查、毛盖图嘎查、玛拉迪嘎查、哈日根图嘎查、昂素镇卫生院等地,就疫情防控、招商引资、信访维稳和嘎查集体经济发展进行调研督导,并与昂素镇相关负责同志进行了座谈交流。

陶迪对昂素镇各项工作有序推进给予充分肯定。她指出,镇党委、政府要进一步提高思想认识,强化责任意识,落实属地责任,杜绝侥幸心理,防止懈怠情绪,严格落实好上级疫情防控指挥部的各项防控措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,确保疫情防控与经济发展两手抓、两不误。

陶迪强调,要抢抓时间,多方出击寻求招商线索,抓紧跟进洽谈,力推一批招商项目落地,确保完成既定的目标任务。要有方向、有标准、有要求的招商,既要考虑昂素镇产业优势,也要符合今后的发展方向。要不断优化营商环境,提供全方位、全周期服务,以实实在在的行动推动形成尊商、重商、扶商、爱商的良好氛围。

陶迪要求,要严格按照各级党委决策部署,主动担当作为,积极化解矛盾,对能解决的要第一时间解决到位,对暂时不能解决到位的,要做好解释工作,切实维护好群众的合法权益,确保把各类矛盾纠纷有效化解在基层。(白宇雄)