所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协主席提名人萨仁托雅到棋盘井镇调研疫情防控工作

鄂托克旗政协主席提名人萨仁托雅到棋盘井镇调研疫情防控工作

2021-10-28 09:34:40 来源:政协鄂托克旗委员会办公室

10月27日,旗政协主席提名人选萨仁托雅到棋盘井镇调研疫情防控工作。

萨仁托雅先后到棋盘井镇西出口、长河宾馆、新欣社区、鄂托克旗第二人民医院、康益药店、蒙欣广场、东日新能源材料有限公司,查看了院感防护、核酸检测、集中隔离、疫情排查和特殊场所疫情防控等工作情况,听取了关于疫情防控工作汇报,询问了人员配置、防护、检疫设备等相关情况。

萨仁托雅强调,要把疫情防控工作做为当前最重要的工作来抓,切实做到守土有责、守土尽责。进一步提高认识和站位,落细落实疫情防控各项措施。要发挥基层党组织作用和专职、兼职网格员的主体作用,认真做好大排查工作,确保不落一人。要提升核酸检测能力,加强人员培训,延伸检测范围,加大对镇区人员流动的管控力度,加强基础设施和人才队伍建设,提升预防、监测、救治能力,为保护人民群众身体健康和生命安全提供有力保障。