所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊旗政协召开政协党组和机关党组理论学习中心组2021年第9次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育集中学习会议

伊旗政协召开政协党组和机关党组理论学习中心组2021年第9次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育集中学习会议

2021-10-28 09:32:50 来源:政协伊金霍洛旗委员会办公室

10月25日,旗政协党组和机关党组理论学习中心组2021年第9次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育集中学习会议召开。旗政协党组书记、政协主席提名人选田奋清主持会议并讲话,旗领导张国翻、高永亮、韩丽、王利忠,在家党组成员、机关各委办、中心主任、副主任、派驻政协机关纪检监察组和全体机关干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神和石泰峰书记署名文章:推动新时代内蒙古民族工作高质量发展。

田奋清强调,当前疫情防控形势严峻复杂,全体干部要高度重视,严格按照旗委的部署要求,落实好疫情防控各项措施,配合旗委政府做好疫情防控有关工作。要强化协调联系,提前筹备、迅速行动,有序推进政协换届各项工作。