所在位置: 首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗 > 伊金霍洛旗政协党组书记、政协主席提名人选田奋清率队开展现代服务业领域招商引资工作

伊金霍洛旗政协党组书记、政协主席提名人选田奋清率队开展现代服务业领域招商引资工作

2021-09-28 16:22:01 来源:伊金霍洛旗政协办公室

9月24日,伊金霍洛旗政协党组书记、政协主席提名人选田奋清率队,赴成都开展现代服务业领域招商引资工作。旗领导张国翻、周立明,鄂尔多斯文化产业发展中心、旗政协办、现代服务业发展中心、工信局、投促中心主要负责同志及部分企业负责人参加考察。

考察组先后到四川省火锅协会、火锅企业、丽呈东谷酒店、东达立新集团、四川省内蒙古商会、鄂尔多斯商会进行了实地考察,分别与商会、企业进行了座谈交流,从区位、资源、交通、营商环境等方面的优势对伊金霍洛旗进行了推荐,并诚挚邀请各商会、企业到伊金霍洛旗投资兴业、合作发展、互利共赢。

田奋清指出,伊金霍洛旗基础建设好、市场潜力大、发展前景广阔,希望各协会、企业加强同伊金霍洛旗的沟通联系,积极寻找合作契机,努力实现合作共赢。伊金霍洛旗将以最积极的姿态,最周全的服务,最有力的支持,为招商安商稳商提供亲清政商环境。各商会、企业对伊金霍洛旗丰富的农副产品资源、良好的发展环境、深远的发展潜力产生了浓厚兴趣,表示与伊金霍洛旗的合作空间广阔,并现场与相关企业达成合作意向。