所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协召开“国有企业发展现状” 专题协商会

鄂托克前旗政协召开“国有企业发展现状” 专题协商会

2021-09-26 16:21:06 来源:鄂托克前旗政协办公室

9月24日,鄂托克前旗政协组织召开“关于我旗国有企业发展现状”专题协商会。旗政协党组成员、副主席提名人选张世富主持会议。旗委常委、旗人民政府副旗长赵栓应邀出席会议,旗政协副主席于国强,旗政协党组成员、副主席提名人选秦岭峰,旗政协副主席提名人选奇军,旗十届政协部分委员,各镇、各相关部门负责同志及旗政协各委办主任、副主任参加会议。

会上,张世富介绍了《关于鄂托克前旗国有企业发展现状的调研报告》有关情况;与会人员围绕报告结合工作实际展开了深入探讨交流,提出了意见建议;旗委常委、旗人民政府副旗长赵栓围绕全旗国有企业发展方面的工作举措做了讲话。

张世富总结时说,此次专题协商旨在为全旗国有企业发展面临的困境献计出力,与会人员坚持问题导向深入分析,提出了务实有效的建议,达到了在协商中达成共识,在协商中完善决策,在协商中形成合力的目的。旗政协将认真整理提出的意见建议,充分吸纳到调研报告当中,为助推全旗国有企业发展贡献政协智慧和力量。