所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克前旗 > 鄂托克前旗政协召开“推进数字乡村建设, 助力乡村全面振兴”专题协商会

鄂托克前旗政协召开“推进数字乡村建设, 助力乡村全面振兴”专题协商会

2021-09-26 16:19:32 来源:鄂托克前旗政协办公室

9月24日,鄂托克前旗政协组织召开“关于推进数字乡村建设,助力乡村全面振兴”专题协商会。旗政协党组成员、副主席提名人选张世富主持会议。旗人民政府副旗长杨继强应邀出席会议,旗政协副主席于国强,旗政协党组成员、副主席提名人选秦岭峰,旗政协副主席提名人选奇军,旗十届政协部分委员,各镇、各相关部门负责同志及旗政协各委办主任、副主任参加会议。

会上,张世富介绍了《关于推进数字乡村建设,助力乡村全面振兴的调研报告》的有关情况;与会人员围绕报告结合工作实际展开了深入探讨交流,提出了意见建议;旗人民政府副旗长杨继强围绕旗政府在推进数字乡村建设方面的安排部署和工作举措讲了意见。

张世富总结时说,一直以来,旗委、政府高度重视数字乡村建设工作,发展数字乡村战略,是当前建设现代农牧业新形势下,推动农牧业发展、补齐短板的重要抓手,也是农牧业企业做大、做强、做优的重要战略。通过此次专题协商会,旗政协将针对与会人员提出的意见建议加以研究,进一步完善、充实调研报告,为旗委、政府科学决策提供参考。