所在位置: 首页 > 旗区动态 > 乌审旗 > 乌审旗政协党组理论学习中心组2021年第九次集体学习(扩大)会议召开

乌审旗政协党组理论学习中心组2021年第九次集体学习(扩大)会议召开

2021-09-08 09:53:55 来源:乌审旗政协办公室

9月7日,乌审旗政协党组理论学习中心组2021年第九次集体学习(扩大)会召开。旗政协党组书记、主席郝伟,旗政协提名副主席栗秀峰、赵雄伟,各委办中心及派驻旗政协机关纪检监察组相关负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在河北承德考察时的讲话精神、习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神等相关文件和会议精神。

会议强调,要丰富学习形式,强化理论学习,着力打造“书香政协”和建设“学习型机关”,持续提高自身理论素养和业务水平。要坚持学用结合,在高效吸收学习内容的同时,努力做到用党的最新理论政策指导政协工作有序顺畅落实,实现学有所获、学有所用,推动政协各项事业高质量发展。要抓好重点任务,主动落实全年视察调研、协商监督和推进协商民主向基层延伸等各项重点工作任务,总结提炼好十四届政协工作、谋划好十五届政协各项工作,切实为十四届委员履职画上圆满的句号,为十五届委员会高质量履职开好局、起好步。