所在位置: 首页 > 旗区动态 > 东胜区 > 东胜区政协围绕优化城市道路交通信号灯配置开展协商座谈

东胜区政协围绕优化城市道路交通信号灯配置开展协商座谈

2021-08-09 11:17:30 来源:东胜区政协办公室

8月6日,东胜区政协围绕优化城市道路交通信号灯配置开展协商座谈。区政协副主席董学忠出席协商座谈活动。相关界别政协委员及部门负责人参加协商座谈。

座谈会上,大家围绕城区纺织街与伊化南路、鄂尔多斯东街与乌审东街等路口交通信号灯、人行横道设置情况及存在问题与职能部门进行了认真交流。董学忠强调:今天发现的信号灯问题只是部分,希望广大政协委员继续积极参与其中,为城市的有序管理贡献智慧和力量,同时也希望相关职能部门针对协商的问题,尽快拿出整改措施,同时以点带面,全面排查城区所有交通信号灯、人行横道等交通设施的合理情况,为城市管理实现智慧交通做好基础性保障。

会前,与会人员实地察看了纺织街与伊化南路口、纺织街与准格尔路西、鄂尔多斯东街与乌审东街等路口交通信号灯、人行横道等交通设施的设置情况。