所在位置: 首页 > 旗区动态 > 康巴什区 > 康巴什区政协机关党支部开展“除蒿草,我为群众办实事”主题党日活动

康巴什区政协机关党支部开展“除蒿草,我为群众办实事”主题党日活动

2021-08-09 11:15:39 来源:康巴什区政协办公室

为积极响应区委、区政府号召,降低群众的过敏风险,保障群众身体健康,8月6日下午,康巴什区政协机关党支部组织广大党员干部组成志愿者服务队,深入开展“除蒿草、我为群众办实事”主题党日活动。

活动中,党员干部职工分工协作,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,有的拔蒿草,有的清运草堆,尽管天气炎热,汗流浃背,但大家都埋头苦干,他们用双手齐心协力在指定的区域进行集中清理,同时还对周边垃圾和杂物进行了清理,不放过任何一个盲区,整个劳动场面热火朝天,经过一下午的辛勤劳动,所到之处环境变得更加干净、整洁、有序。

党员干部开展集中除蒿草活动,是“我为群众办实事”的集中体现,也是积极参加文明城市创建的有效举措。此次活动充分发挥了区政协党员干部的先锋模范作用和志愿服务精神,强化了区政协党员干部的党性意识及服务群众的责任担当,以实际行动为康巴什区居民营造出健康、舒适的生活居住环境。