所在位置: 首页 > 旗区动态 > 杭锦旗 > 自治区政协副秘书长提名人选傅永文一行到杭锦旗调研

自治区政协副秘书长提名人选傅永文一行到杭锦旗调研

2022-06-21 09:09:48 来源:杭锦旗政协办公室

6月15日,自治区政协副秘书长提名人选傅永文一行到杭锦旗调研库布齐沙漠生态治理情况。自治区政协人口资源环境委员会主任李艳茹、自治区政协办公厅会议处处长赵海林和市政协党组成员、秘书长陈晶,市政协社会法制委员会主任郭建东,以及杭锦旗政协党组书记、主席包德博信其木格,杭锦旗委常委、杭锦旗委办公室主任郝换刚,杭锦旗政协党组副书记、副主席王永涛等陪同调研。

傅永文一行先后到库布其沙漠生态科技中心和库布其沙漠腹地沙峰绿谷,实地了解科技治沙成果和沙漠物种资源、生物多样性情况后指出,库布其经过30多年久久为功的艰苦奋斗,在防沙防治上取得了非凡成绩。要按照黄河流域生态保护和高质量发展要求,尊重规律、因地制宜,勇于创新、实干苦干,不断推动库布其沙漠生态治理取得更大实效。